返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京吉诺珠宝首饰有限公司

珠宝首饰

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 珍珠怎么保养有光泽|吉诺珠宝|珍珠保养
珍珠怎么保养有光泽|吉诺珠宝|珍珠保养阳泉网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:912珍珠怎么保养有光泽|吉诺珠宝|珍珠保养 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 300000
发货期限: 自买家付款之日起 8 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-09-25 16:13
  询价
详细信息常人黄页网



珍珠评价体系

对于珍珠来说,国际上通用的有几个评价体系,在我国国内又有几个评价体系,还有一些特级的评价体系。

1)国际上对于akoya珍珠(日本的海水珍珠,珍珠保养,和南珠是同一品种,根源于南珠)通用的评价是“aaa”体系,aaa较好,下面有aa、a等,如果细分的话,会出现aa+、aa++等级别的细分,这和每个国家理解和执行的不同而不同。“aaa”体系是日本的一家知名珍珠公司milimoto创立的,是针对akoya珍珠在公司内部的评价标准,但因为mikimoto的影响力很大,所以逐渐的被国际认同,从而成为国际通用的针对akoya珍珠的评价体系。

2)国际上对于大溪地珍珠通用的评价标准并不是“aaa”体系,而是大溪地珍珠生产商联盟内部体系,天然淡水珍珠保养,分为“a、b、c、d”四级。a级高。d级以下一般不给上市销售。

3)中国国内现行的分级标准目前是:《中华人民共和国养殖珍珠分级国家标准》。这也是我国关于养殖珍珠的分级的国家标准。“可行性和科学性达到国际先进水平”,新闻是这样说的。

4)特级评价体系为企业标准,目前已经被国家鉴定机构弃用,无法出具相应的鉴定证书。

作为国内珠宝的新兴品牌,吉诺一直专注于时尚优雅的设计,吉诺的产品更是不断推陈出新,将时下流行的设计理念与时尚概念完美地嫁接于珠宝之上。吉诺珠宝产品涉及钻石、珍珠、硬金及各类彩色宝石,产品品类繁多,风格迥异,形式多样。



自贸区注册公司
发明专利有效期
询价单
0条  相关评论